Linha de pasteurização para massas recheadasSarp
SPA610V - SIR4105
Linha de pasteurização para massas recheadas
Sarp
SPA610V - SIR4105
Preço inicial não incluindo IVA
110 250 €
Ano do fabrico
2013
Condição
Usado
Localização
Cormano 

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Dados da máquina
- Descrição da máquina:
- Linha de pasteurização para massas recheadas
- Fabricante:
- Sarp
- Modelo:
- SPA610V - SIR4105
- Ano do fabrico:
- 2013
- Condição:
- muito bom (usado)
- funcionalidade:
- totalmente funcional
Preço e localização
Preço inicial não incluindo IVA
110 250 €
- Localização:
- Via C. Battisti, 38, 20032 Cormano MI, IT
Ligar
Detalhes técnicos
- Largura total:
- 6 100 mm
- Comprimento total:
- 1 550 mm
- Altura total:
- 2 350 mm
- Peso total:
- 1 800 kg
- Duração da garantia:
- 6 meses
- Potência:
- 3 kW (4,08 cv)
- Tensão de entrada:
- 400 V
Detalhes da oferta
- ID do anúncio:
- A170-35507
- Última atualização:
- em 26.05.2025
Descrição
Sarp
Linha de pasteurização de massas recheadas - Produção horária de 250 a 400 Kg.
A linha é composta pelas seguintes unidades
1) Esteiras de alimentação do pasteurizador
2) Pasteurizador modelo SPA610VD, potência eléctrica 1,2 kW, potência térmica 120400 cal/h (140 kW), largura do tapete mm. 1000, comprimento do tanque de pasteurização mm. 6000, dimensões totais mm. 10163 x 1600 x 2210 (h), peso total Kg. 1000
3) Cinto de elevação modelo SNZ
4) Empacotador de caixas - refrigerador modelo SIR4105-A
5) Quadro elétrico completo
A linha é construída inteiramente em aço inoxidável e tem as seguintes caraterísticas:
- largura da correia mm. 1000
- velocidade do tapete de pasteurização regulável de 1 a 3,3 metros/minuto
- velocidade do tapete de embalamento regulável de 0,65 a 1,95 metros/minuto
- velocidade da correia de arrefecimento regulável de 0,43 a 1,3 metros/minuto.
- temperatura da câmara de pasteurização de 96 a 99° C
- temperatura interna da máquina de embalar 65 a 70° C
- temperatura interna do arrefecedor +3° C
Dwodpfeui Rixox Ad Eec
- tempo de pasteurização 1'50" a 5'30"
- tempo de acondicionamento de 3'40" a 10'55"
- tempo de arrefecimento de 7'58" a 24'
Está disponível um gerador de vapor adaptado a esta linha, mas não está incluído no preço indicado.
Sistema elétrico 220 / 400 V - 3 fases - 50 / 60 Hz., com manutenção completa, garantia de 1 ano, em conformidade com CE e USDA.
1 ano de garantia !!!
PORQUÊ COMPRAR A UM REVENDEDOR?
COMPRAR DIRECTAMENTE AO FABRICANTE !!!
Para mais informações, contactar a Ostoni em Itália!
TEMOS A MAIOR SELECÇÃO ONLINE DE MÁQUINAS E MOLDES PARA A PRODUÇÃO DE RAVIOLI, TORTELLINI, CAPPELLETTI, TORTELLONI, GNOCCHI, PELMENI, PIEROGI, VARENIKI E MUITAS OUTRAS FORMAS DE MASSA !!!
O anúncio foi traduzido automaticamente e alguns erros de tradução podem ocurrer.
Linha de pasteurização de massas recheadas - Produção horária de 250 a 400 Kg.
A linha é composta pelas seguintes unidades
1) Esteiras de alimentação do pasteurizador
2) Pasteurizador modelo SPA610VD, potência eléctrica 1,2 kW, potência térmica 120400 cal/h (140 kW), largura do tapete mm. 1000, comprimento do tanque de pasteurização mm. 6000, dimensões totais mm. 10163 x 1600 x 2210 (h), peso total Kg. 1000
3) Cinto de elevação modelo SNZ
4) Empacotador de caixas - refrigerador modelo SIR4105-A
5) Quadro elétrico completo
A linha é construída inteiramente em aço inoxidável e tem as seguintes caraterísticas:
- largura da correia mm. 1000
- velocidade do tapete de pasteurização regulável de 1 a 3,3 metros/minuto
- velocidade do tapete de embalamento regulável de 0,65 a 1,95 metros/minuto
- velocidade da correia de arrefecimento regulável de 0,43 a 1,3 metros/minuto.
- temperatura da câmara de pasteurização de 96 a 99° C
- temperatura interna da máquina de embalar 65 a 70° C
- temperatura interna do arrefecedor +3° C
Dwodpfeui Rixox Ad Eec
- tempo de pasteurização 1'50" a 5'30"
- tempo de acondicionamento de 3'40" a 10'55"
- tempo de arrefecimento de 7'58" a 24'
Está disponível um gerador de vapor adaptado a esta linha, mas não está incluído no preço indicado.
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