Fábrica de lacticínios para a produção de queijo
Different 10T

Ano do fabrico
2005
Condição
Usado
Localização
Odžak Bósnia e Herzegovina
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo Different 10T
more Images
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Mostrar imagens
Mostrar mapa

Dados da máquina

Descrição da máquina:
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo
Fabricante:
Different
Modelo:
10T
Ano do fabrico:
2005
Condição:
quase novo (usado)

Preço e localização

Localização:
Titova b.b., 76290 Odzak, BA Bósnia e Herzegovina
Ligar

Detalhes da oferta

ID do anúncio:
A799-1195
Última atualização:
em 16.12.2024

Descrição

DIA PARA A PRODUÇÃO DE QUEIJOS DUROS E SEMI DUROS, bem como de queijo fresco para a indústria da panificação
Dkodpfxeix N R No Ad Eeu


Oferecemos um leite completo para transformação de leite em leite duro e semi-duro
queijos com tecnologia de produção de queijo de alta qualidade (tais como
Grana Padano-Itália), e a produção de queijo fresco para a indústria da panificação.
Foi construído em 2005 e equipado com o mais moderno equipamento de aço inoxidável para a produção de queijo. Tem o seu próprio aquecimento, tem um laboratório para controlo do produto, e dentro da fábrica existem escritórios, bem como um armazém de reserva.
Capacidade: 1 lote de 5.000 L de leite pode ser processado em 3-4 horas.
1 turno de 8 horas pode processar 10.000 L de leite com 4 trabalhadores

Produtos acabados com base na capacidade mensal:
Queijos semiduros e duros...até 30 toneladas/mês.
Coalhada..... até 10 toneladas/mês.
Queijo fresco..... até 10 toneladas/mês.

Descrição da planta.....see anexo FLOOR PLANAN:
Recepção, produção, secagem, embalagem, salmoura, maturação...
Sala de maturação com prateleiras de madeira equipadas com regulação
humidade e temperatura. Há também um bio-purificador de águas residuais.

O equipamento requer uma área de 500 m2, altura de aproximadamente 5 m.
Sala das caldeiras 130 m2, 2 caldeiras, uma de gás e outra de óleo.
Frigorífico aprox. 50 m2, altura de 6 m, regime 2-8 °C
Potência eléctrica necessária: 50-60 kW


Lista de equipamento tecnológico:

1. Medidor de fluxo de leite com respiradouro
2. Tanque de armazenamento para leite fresco
3. Planta de termalização de pasteurização de leite/placa
4. Separador-purificação centrífuga e padronização do leite
5. Recipiente cilíndrico para a recepção de creme
6. Fermentadores para a produção de cultura de queijo puro
7. Queijoeiroeiro
8. Tanque de armazenamento para leite termicamente processado
9. Tanque de armazenamento para soro de leite
10. Pré-impressão para queijo
11. Mesa de trabalho para encher massa de queijo em moldes
12. Prensas pneumáticas para queijo
13. CIP-planta para lavagem de máquinas circulares
14. Salmoura
15. Estantes de madeira para a cura do queijo
16. Plataforma móvel para a triagem e o cuidado do queijo
17. Lavatório/molde de três partes para queijo e queijo
Bomba auto-ferrante 18.SC
19. Bomba centrífuga CC
20. Banheira para a produção de queijo fresco
21. Máquina de embalagem

Consumo de leite: 2 tanques por 10.000 L
Tanque de soro de leite: 1 pc de 20.000 L
CIP: 3 tanques de 1.000 L cada
Duplicadores: 2 x 1.000 L
Caldeira principal 5.000 L ajuste manual dos parâmetros, Alfa Metal - HR
Pasteurizador: Jedinstvo - HR - 5.000 L/h - aproximadamente 20 anos de idade.
Separador: Alfa Laval - Suécia - 5.000 L/h - cerca de 20 anos de idade.
Banheira Schulenburg 2.500 L

Início do funcionamento da fábrica de lacticínios: 2007-2008.....stopped production in 2016.
Menor serviço necessário: inspecção do equipamento e lubrificação
Existe documentação técnica do equipamento

Nota: Para venda apenas equipamento completo. Transporte aprox. 5-6 x 40 pés.

Mais fotos a pedido!!

O anúncio foi traduzido automaticamente e alguns erros de tradução podem ocurrer.

Fornecedor

Registado desde: 2012

47 Anúncios online

Ligar

Enviar pedido

Paísus 
Alemanha
Áustria
Suíça
Estados Unidos da América
Reino Unido
França
Bélgica
Espanha
México
Itália
Países Baixos
Polónia
Federação Russa
Bielorrússia (República da Bielorrússia)
Ucrânia
Estónia
Turquia
Nova Zelândia
Irlanda
República Checa
Dinamarca
Finlândia
Suécia
Noruega
Luxemburgo
Grécia
Lituânia
Letónia
Islândia
Portugal
Brasil
Venezuela
Argentina
Hungria
Eslováquia
Roménia
Moldávia
Eslovénia
Sérvia
Montenegro
Albânia
Croácia
Bulgária
Macedónia do Norte
Bósnia e Herzegovina
Israel
Egito
Marrocos
Índia
Indonésia
Coreia do Sul
Japão
Tailândia
Malásia
Vietname
China
Taiwan
Irão
Bangladeche
Afeganistão
Nota: O seu pedido será encaminhado a todos os vendedores da categoria de máquinas. Desta forma, pode receber um grande número de propostas.
Não foi possível enviar o pedido. Por favor, tente novamente mais tarde.

Telefone & Fax

+385 31 8... anúncios