Fábrica de lacticínios para a produção de queijoDifferent
10T
Fábrica de lacticínios para a produção de queijo
Different
10T
Ano do fabrico
2005
Condição
Usado
Localização
Odžak 

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Dados da máquina
- Descrição da máquina:
- Fábrica de lacticínios para a produção de queijo
- Fabricante:
- Different
- Modelo:
- 10T
- Ano do fabrico:
- 2005
- Condição:
- quase novo (usado)
Preço e localização
- Localização:
- Titova b.b., 76290 Odzak, BA
Ligar
Detalhes da oferta
- ID do anúncio:
- A799-1195
- Última atualização:
- em 16.12.2024
Descrição
DIA PARA A PRODUÇÃO DE QUEIJOS DUROS E SEMI DUROS, bem como de queijo fresco para a indústria da panificação
Dkodpfxeix N R No Ad Eeu
Oferecemos um leite completo para transformação de leite em leite duro e semi-duro
queijos com tecnologia de produção de queijo de alta qualidade (tais como
Grana Padano-Itália), e a produção de queijo fresco para a indústria da panificação.
Foi construído em 2005 e equipado com o mais moderno equipamento de aço inoxidável para a produção de queijo. Tem o seu próprio aquecimento, tem um laboratório para controlo do produto, e dentro da fábrica existem escritórios, bem como um armazém de reserva.
Capacidade: 1 lote de 5.000 L de leite pode ser processado em 3-4 horas.
1 turno de 8 horas pode processar 10.000 L de leite com 4 trabalhadores
Produtos acabados com base na capacidade mensal:
Queijos semiduros e duros...até 30 toneladas/mês.
Coalhada..... até 10 toneladas/mês.
Queijo fresco..... até 10 toneladas/mês.
Descrição da planta.....see anexo FLOOR PLANAN:
Recepção, produção, secagem, embalagem, salmoura, maturação...
Sala de maturação com prateleiras de madeira equipadas com regulação
humidade e temperatura. Há também um bio-purificador de águas residuais.
O equipamento requer uma área de 500 m2, altura de aproximadamente 5 m.
Sala das caldeiras 130 m2, 2 caldeiras, uma de gás e outra de óleo.
Frigorífico aprox. 50 m2, altura de 6 m, regime 2-8 °C
Potência eléctrica necessária: 50-60 kW
Lista de equipamento tecnológico:
1. Medidor de fluxo de leite com respiradouro
2. Tanque de armazenamento para leite fresco
3. Planta de termalização de pasteurização de leite/placa
4. Separador-purificação centrífuga e padronização do leite
5. Recipiente cilíndrico para a recepção de creme
6. Fermentadores para a produção de cultura de queijo puro
7. Queijoeiroeiro
8. Tanque de armazenamento para leite termicamente processado
9. Tanque de armazenamento para soro de leite
10. Pré-impressão para queijo
11. Mesa de trabalho para encher massa de queijo em moldes
12. Prensas pneumáticas para queijo
13. CIP-planta para lavagem de máquinas circulares
14. Salmoura
15. Estantes de madeira para a cura do queijo
16. Plataforma móvel para a triagem e o cuidado do queijo
17. Lavatório/molde de três partes para queijo e queijo
Bomba auto-ferrante 18.SC
19. Bomba centrífuga CC
20. Banheira para a produção de queijo fresco
21. Máquina de embalagem
Consumo de leite: 2 tanques por 10.000 L
Tanque de soro de leite: 1 pc de 20.000 L
CIP: 3 tanques de 1.000 L cada
Duplicadores: 2 x 1.000 L
Caldeira principal 5.000 L ajuste manual dos parâmetros, Alfa Metal - HR
Pasteurizador: Jedinstvo - HR - 5.000 L/h - aproximadamente 20 anos de idade.
Separador: Alfa Laval - Suécia - 5.000 L/h - cerca de 20 anos de idade.
Banheira Schulenburg 2.500 L
Início do funcionamento da fábrica de lacticínios: 2007-2008.....stopped production in 2016.
Menor serviço necessário: inspecção do equipamento e lubrificação
Existe documentação técnica do equipamento
Nota: Para venda apenas equipamento completo. Transporte aprox. 5-6 x 40 pés.
Mais fotos a pedido!!
O anúncio foi traduzido automaticamente e alguns erros de tradução podem ocurrer.
Dkodpfxeix N R No Ad Eeu
Oferecemos um leite completo para transformação de leite em leite duro e semi-duro
queijos com tecnologia de produção de queijo de alta qualidade (tais como
Grana Padano-Itália), e a produção de queijo fresco para a indústria da panificação.
Foi construído em 2005 e equipado com o mais moderno equipamento de aço inoxidável para a produção de queijo. Tem o seu próprio aquecimento, tem um laboratório para controlo do produto, e dentro da fábrica existem escritórios, bem como um armazém de reserva.
Capacidade: 1 lote de 5.000 L de leite pode ser processado em 3-4 horas.
1 turno de 8 horas pode processar 10.000 L de leite com 4 trabalhadores
Produtos acabados com base na capacidade mensal:
Queijos semiduros e duros...até 30 toneladas/mês.
Coalhada..... até 10 toneladas/mês.
Queijo fresco..... até 10 toneladas/mês.
Descrição da planta.....see anexo FLOOR PLANAN:
Recepção, produção, secagem, embalagem, salmoura, maturação...
Sala de maturação com prateleiras de madeira equipadas com regulação
humidade e temperatura. Há também um bio-purificador de águas residuais.
O equipamento requer uma área de 500 m2, altura de aproximadamente 5 m.
Sala das caldeiras 130 m2, 2 caldeiras, uma de gás e outra de óleo.
Frigorífico aprox. 50 m2, altura de 6 m, regime 2-8 °C
Potência eléctrica necessária: 50-60 kW
Lista de equipamento tecnológico:
1. Medidor de fluxo de leite com respiradouro
2. Tanque de armazenamento para leite fresco
3. Planta de termalização de pasteurização de leite/placa
4. Separador-purificação centrífuga e padronização do leite
5. Recipiente cilíndrico para a recepção de creme
6. Fermentadores para a produção de cultura de queijo puro
7. Queijoeiroeiro
8. Tanque de armazenamento para leite termicamente processado
9. Tanque de armazenamento para soro de leite
10. Pré-impressão para queijo
11. Mesa de trabalho para encher massa de queijo em moldes
12. Prensas pneumáticas para queijo
13. CIP-planta para lavagem de máquinas circulares
14. Salmoura
15. Estantes de madeira para a cura do queijo
16. Plataforma móvel para a triagem e o cuidado do queijo
17. Lavatório/molde de três partes para queijo e queijo
Bomba auto-ferrante 18.SC
19. Bomba centrífuga CC
20. Banheira para a produção de queijo fresco
21. Máquina de embalagem
Consumo de leite: 2 tanques por 10.000 L
Tanque de soro de leite: 1 pc de 20.000 L
CIP: 3 tanques de 1.000 L cada
Duplicadores: 2 x 1.000 L
Caldeira principal 5.000 L ajuste manual dos parâmetros, Alfa Metal - HR
Pasteurizador: Jedinstvo - HR - 5.000 L/h - aproximadamente 20 anos de idade.
Separador: Alfa Laval - Suécia - 5.000 L/h - cerca de 20 anos de idade.
Banheira Schulenburg 2.500 L
Início do funcionamento da fábrica de lacticínios: 2007-2008.....stopped production in 2016.
Menor serviço necessário: inspecção do equipamento e lubrificação
Existe documentação técnica do equipamento
Nota: Para venda apenas equipamento completo. Transporte aprox. 5-6 x 40 pés.
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